派遣の求人なら派遣EX/人気派遣サイトを一括検索

掲載求人:209,544件 最終更新:2022年10月3日

利用規約

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

ご提供いただく個人情報の取扱いについて

サービスご利用の前に、ご一読の上、同意いただけますようお願いいたします。 この入力でご提供いただく個人情報のお取り扱いの方針について、下記の通り明示いたします。

<事業者の氏名又は名称>

株式会社じげん

<個人情報保護管理者>

株式会社じげん 経営戦略部部長

個人情報の定義

文における「個人情報」、「個人データ」及び「本人」の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)の定義を準用するものとします。

個人情報の提供義務

ご利用者様が個人情報を提供することは任意です。但し個人情報を提供されない場合には本サービスにご対応できない場合がございます。

個人情報の利用目的

1.当社が運営する求人サービス(以下、「本サービス」といいます。)のご利用に際して、以下の各号の利用目的のためにご利用者様から頂いた個人情報を使用させて頂きます。なお以下の各号の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において利用目的を変更することがあります。その場合、速やかに新たな利用目的をご利用者様にご連絡差し上げます。

(1) 本サービスからのご応募とその受付完了のお知らせ

(2) 本サービスを利用する際必要な情報入力の簡略化

(3) 本サービスで実施される各種賞品プレゼントキャンペーン等における当選のご案内、発送先の確認及び賞品の発送等

(4) 本サービスのご利用に関するアンケートの送付

(5) 本サービス又はその他当社が運営するサービスからのお知らせ、メールマガジンの配信

(6) 提携パートナー・第三者からの委託を受けて配信する提携パートナー・第三者のサービスのお知らせ

(7) 当社又は提携パートナー・第三者からの委託を受けて、当社名義で行うマーケティング業務

(8) ご利用者様へのご連絡、ご案内

※なお、当社が配信する各種メール配信については、関係法令に基づく適切な表示及び配信停止の方法を記載しております。ご利用者様が当該電子メール配信の受信をご希望されない場合は、当社にてお手続きを行いますので、こちらまでご連絡ください。

2. 当社は、以下の各号にあてはまる場合に限り、ご本人様の同意なしに個人情報を取扱うことができます。

(1) 法令に基づく場合

(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき

(3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき

(4) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

個人情報の第三者提供

(1) 第三者に提供する目的

本サービスに掲載されている求人情報は、提携パートナーから情報の提供を受けております。ご利用者様から頂いた求人情報に関するお問い合わせに対応するため、情報提供元の提携パートナーに、ご利用者様の個人情報を含む応募情報を提供しております。

(2)提供する個人情報の項目

氏名、住所、メールアドレス、電話番号、性別、その他応募フォーマットよりご入力頂いた事項

(3)提供の手段又は方法

暗号化又はパスワードをかけた電子ファイルによるメール送付

(4)当該情報の提供を受ける者又は提供を受ける者の組織の種類、及び属性

本サービス内でご利用者様が応募、見積もり、資料の希望先として選択された情報を持つ提携パートナー

(5)個人情報の取扱いに関する契約がある場合はその旨

当社と提携パートナー間で個人情報の取扱いに関する契約、又は当社が定める個人情報の取扱いに関する利用規約を遵守して頂きます。

(6)その他

ご登録いただく電話番号は、LINE社が提供する"通知メッセージ"というサービスで利用される可能性がございます。 通知メッセージは、企業が保有するお客さまの電話番号を基に、企業からの利便性の高い通知を、個別のLINE公式アカウントを友だち 追加することなく簡単にメッセージを受けとることができるサービスです。

個人情報の委託

当社は、取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合には、守秘義務の取り交わし等必要な措置を講じるとともに、当該委託先の適切な管理・監督を行います。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

本サービスをご利用頂くにあたり、アクセスしたことを契機に収集する、クッキー(cookie)と呼ばれるアクセスしたご利用者様を識別するための情報、ログデータ等を適正に取得いたします。

クッキーを利用すると、ご利用者様のサイトに対する好みの情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。

クッキーの使用は、広く一般のサイトに使用されており、サイト訪問者に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されております。

当社は、当社サイト及びアプリの利用状況を把握するためにGoogle Analytics等を使用しています。このため、各種分析ツールの標準的なデータに加え、広告クッキーと匿名IDを使ったトラフィックデータを収集しています。

また、様々なサイト及びアプリ上で当社の広告が第三者配信事業者(Google、Yahoo、LINE)により表示されることがあります。これらの第三者配信事業者は、クッキー等の識別情報を使用して、当社サイト及びアプリへのアクセス情報に基づいて広告を配信します。その際、当社の保有する個人情報と第三者広告配信事業者が保有する個人情報を、本人が特定されないデータに不可逆変換した上で第三者広告配信事業者においてマッチングを行い、その結果に基づいて広告を配信します。

第三者配信事業者がこれらの情報を広告配信以外の目的で利用することはありません。広告配信における設更等の詳細については、第三者配信事業者のサイトよりご確認ください。

開示対象個人情報の開示等及び問い合わせ窓口について

ご本人様からの求めにより当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」といいます。)を受け付けております。

開示等を受け付ける窓口は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」をご覧ください。

<個人情報保護方針>

当社ホームページの個人情報保護方針をご覧ください。

http://zigexn.co.jp/privacy/

<個人情報苦情及び相談窓口>

株式会社じげん 個人情報相談窓口

〒105-0001 東京都港区虎ノ門3-4-8

Email: privacy@zigexn.co.jp

キープ件数

あと キープできます

閉じる キープリストを確認